Insertar resultado calculado
Propósito
Pega el resultado del cálculo en el campo actual del registro actual.
Formato
Insertar resultado calculado [Seleccionar; <tabla::campo>; <fórmula>]
Opciones
  •
Seleccionar todo el contenido reemplaza todo el contenido de un campo. Si no selecciona esta opción, Insertar resultado calculado sólo reemplaza la parte seleccionada del campo actual o bien inserta el resultado en el punto de inserción. El punto de inserción predeterminado se encuentra al final de los datos del campo.
  •
Seleccione Ir al campo de destino o haga clic en Especificar para especificar el campo en el que se va a pegar el resultado calculado. El campo de destino debe estar presente en la presentación para que la operación de pegado se realice correctamente. Si no se encuentra activo ningún campo cuando se ejecuta el guión, éste no tiene ningún efecto.
  •
Resultado calculado: Haga clic en Especificar para definir el cálculo cuyo resultado insertará este paso de guión. En el cuadro de diálogo Especificar cálculo, escriba el cálculo que desee evaluar o utilice la lista de campos (a la izquierda) y la de funciones (a la derecha) con los operadores matemáticos y de texto para crear el cálculo.
Nota  Si el campo especificado no existe en la presentación en la que se está ejecutando el guión, Insertar resultado calculado devuelve un código de error que se puede capturar con la Get ( LastError ) function.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Ejemplos
El siguiente guión cambia a una presentación especìfica, pega el nombre de usuario actual y cambia a una presentación diferente. Observe que Insertar resultado calculado sólo funciona si el campo se encuentra en la presentación activa.
Ir a la presentación ["Presentación de nombre de usuario"]
Insertar resultado calculado [Tabla1::CampoNombreUsuario; Get ( AccountName )]
Ir a la presentación ["Número de presentación basado en nombre de usuario"]