Consignar registros/peticiones
Propósito
Consigna un registro.
Formato
Consignar registros/peticiones [Sin diálogo]
Opciones
Desestimar validación de entrada de datos anula todas las opciones de validación de entrada de datos especificadas para los campos y consigna el registro. Esta opción sólo desestima la validación de los campos establecida con la opción de validación Sólo durante la entrada de datos del cuadro de diálogo Opciones para el campo; los campos con la opción Validar siempre se seguirán validando, aunque se seleccione la opción Desestimar validación de entrada de datos. Para obtener más información sobre la validación de campos, consulte Definir la validación de campos.
Ejecutar sin diálogos no muestra un cuadro de diálogo cuando se ejecuta el paso de guión que pide al usuario que confirme la acción de consignación.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Este paso de guión sale del registro o petición de búsqueda actual, actualizando los datos del campo y haciendo que no esté activo ningún campo.
Ejemplos
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Consignar el registro o restablecer los cambios?";
"Haga clic en 'Consignar' para guardar los cambios o en 'Restablecer' para
deshacer los cambios de este registro."]

#1 = Consignar, 2 = Deshacer

If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Consignar registros/peticiones
Else
Restablecer registro/petición [Sin diálogo]
End If
Temas relacionados
Establecer campo script step