Convertir archivo
Propósito
Convierte un tipo de archivo admitido en archivo de FileMaker Pro.
Formato
Convertir archivo [“<nombre de archivo>”]
Opciones
  •
Especificar fuente de datos le permite elegir el archivo o la fuente de datos que se va a convertir. Si no especifica ningún archivo, FileMaker Pro mostrará el cuadro de diálogo Abrir archivo cuando se ejecute el paso de guión. Para obtener más información sobre la conversión de archivos, consulte la información de conversión en la Guìa del usuario de FileMaker Pro.
  •

Al elegir este archivo o fuente
En el cuadro de diálogo Especificar opciones XML y XSL, elija la fuente de datos XML que desea importar y elija una hoja de estilo XSLT si desea aplicar una antes de la importación. La fuente XML y XSLT puede ser un archivo, el resultado de una petición HTTP o un campo que contenga una ruta de archivo o una petición HTTP. Para obtener más información, consulte Importar datos XML.
Especifique el nombre y la ubicación de la fuente de datos, el ID y contraseña (en caso de que exista) de usuario y la consulta SQL que debe ejecutarse. Para obtener más información, consulte Crear una consulta SQL para la importación mediante ODBC.
  •
Ejecutar sin diálogos no muestra determinados cuadros de diálogo cuando se ejecuta el paso de guión.
  •
Al convertir archivos de FileMaker, no se muestran los cuadros de diálogo utilizados para cambiar el nombre del archivo antiguo y el nombre del archivo convertido.
  •
Al convertir otros tipos de archivo, no se muestran los cuadros de diálogo utilizados para especificar la forma en la que se convierten un archivo y sus datos.
En estos dos casos, se utilizan en su lugar las opciones predeterminadas para dichos cuadros de diálogo.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
Descripción
Para más información, consulte Formatos de archivo de importación/exportación admitidos.
Nota  Este comando no se puede utilizar para convertir el contenido de una carpeta. Cada archivo de la carpeta se debe convertir de forma independiente.
Ejemplos
Convertir archivo [“misdatos.fp5”]