Propósito
Imprime la información de un archivo.
Formato
Imprimir [Restaurar; Sin diálogo]
  •
Seleccione Ejecutar sin diálogos para no mostrar el cuadro de diálogo Imprimir cuando se ejecuta el paso de guión.
  •
Seleccione Especificar opciones de impresión o haga clic en Especificar para especificar el destino de la salida. Cuando se ejecuta el guión, la salida de este paso de guión se envìa a la impresora o el fax que haya especificado.
Mac OS: Si lo prefiere, en lugar de especificar una impresora o un fax también puede:
  •
Hacer clic en PDF en el cuadro de diálogo Imprimir, y a continuación elegir una opción de PDF de la lista o elegir menú Edición para definir un formato de salida PDF o destino personalizado.
  •
Hacer clic en Vista previa en el cuadro de diálogo Imprimir para especificar que la salida del guión se abra en la aplicación de vista previa de impresión predeterminada del usuario.
Si no especifica un destino de salida antes de guardar el guión o si no se encuentra la impresora especificada cuando se ejecute el guión, la salida del paso de guión se envìa a la impresora predeterminada del usuario.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
Descripción
Se pueden añadir a un guión varios pasos de impresión. Puede almacenar las opciones de impresión con este paso de guión o permitir que el usuario introduzca criterios de impresión cuando se ejecute el paso.
Si el trabajo de impresión necesita opciones especiales de configuración de página para que se imprima correctamente, añada un Configurar impresión script step antes del paso Imprimir.
Notas
  •
Cuando utiliza más de un paso de guión Imprimir en un guión, el nombre de impresora guardado sólo se aplica al paso de guión Imprimir que lo contenga.
  •
  •
Mac OS: Si un archivo de FileMaker Pro 9 (o anterior) contiene un guión con Imprimir guión [restaurar; sin diálogo], la salida será la impresora predeterminada del SO cuando ejecute el guión en FileMaker 10. Para cambiar la impresora puede volver a crear los guiones de impresión en FileMaker Pro 10.
Ejemplos
Modo visualizar []
Ir a la presentación ["Presentación 1"]
Configurar impresión [Restaurar; Sin diálogo]
Mostrar todos los registros
Ordenar registros [Restaurar; Sin diálogo]
Imprimir []