Pasos de guiones de Cuentas
Los pasos de guiones de cuentas le permiten crear y administrar cuentas de usuario. Con los pasos de guiones de Cuentas, puede:
  •
  •
  •
  •
  •
  •
Notas
  •
  •
Los usuarios que no tienen asignado el conjunto de privilegios Acceso total sólo pueden ejecutar guiones de cuentas si está seleccionado Ejecutar guión con privilegios de acceso completo en el cuadro de diálogo Editar guión cuando se crea o edita el guión. Para obtener más información sobre privilegios de acceso y pasos de guiones, consulte Editar privilegios de guiones.
Temas de esta sección
Añadir cuenta
Eliminar cuenta
Restablecer contraseña de cuenta
Cambiar contraseña
Activar cuenta
Repetir acceso