Restablecer contraseña de cuenta
Propósito
Restablece la contraseña de la cuenta existente de FileMaker Pro que especifique.
Formato
Restablecer contraseña de cuenta [Nombre de cuenta: <nombre de cuenta>;
Contraseña nueva: <contraseña>; Forzar vencimiento de contraseña]
Opciones
  •
Haga clic en Especificar para mostrar el cuadro de diálogo Opciones de “Restablecer contraseña de cuenta”, donde puede establecer las siguientes opciones.
  •
Nombre de cuenta es el nombre de la cuenta existente de FileMaker Pro con la contraseña que se va a restablecer. Puede introducir texto literal o hacer clic en Especificar para crear un nuevo nombre de cuenta a partir de un cálculo.
  •
Contraseña nueva es la contraseña nueva de esta cuenta. Puede introducir texto literal o hacer clic en Especificar para crear una nueva contraseña a partir de un cálculo.
  •
El usuario debe cambiar la contraseña al iniciar la próxima sesión. Si se selecciona, esta opción fuerza a los usuarios a cambiar de contraseña la siguiente vez que inicien sesión en la base de datos.
Compatibilidad
Este paso de guión también es compatible con publicaciones en la Web y en guiones programados de FileMaker Server.
Descripción
Utilice varias veces este paso de guión si desea restablecer varias cuentas en un único guión.
Notas
  •
Debe tener asignado el conjunto de privilegios Acceso total para ejecutar este paso de guión. Seleccione Ejecutar guión con privilegios de acceso completo para permitir que los usuarios sin privilegios de acceso completo ejecuten este paso de guión.
  •
Ejemplos
Restablecer contraseña de cuenta [Nombre de cuenta: "Cuenta de invitado;
Contraseña nueva: "MiContraseña"; Forzar vencimiento de contraseña]