Abrir Gestionar fuentes de datos
Propósito
Abre el cuadro de diálogo Gestionar fuentes de datos externas, en el que el usuario puede crear, editar o eliminar las fuentes de datos ODBC o de FileMaker externas.
Formato
Abrir Gestionar fuentes de datos
Opciones
Ninguno.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
  •
Descripción
Este paso de guión es lo mismo que elegir menú Archivo > Gestionar > fuentes de datos externas.
Notas
  •
La cuenta del usuario debe tener asignado el conjunto de privilegios Acceso total para que se pueda ejecutar este paso de guión. (Seleccione Ejecutar guión con privilegios de acceso completo para activar el guión para todos los usuarios.)
  •
Consulte Compartir bases de datos en una red para obtener información sobre la realización de cambios de esquema a bases de datos compartidas.
Ejemplos
El siguiente guión muestra un cuadro de mensaje que pregunta al usuario si desea crear o editar una fuente de datos y abre el cuadro de diálogo Gestionar fuentes de datos externas si la respuesta es .
Mostrar cuadro de diálogo personalizado ["¿Desea crear o editar una fuente de datos?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
#1=Sì, 2=No
Abrir Gestionar fuentes de datos
Temas relacionados
Conexión a las fuentes de datos