Cambiar fórmulas de cálculo
Cuando cambia una fórmula de cálculo, FileMaker Pro vuelve a calcular el valor de ese campo en todos los registros. Si utiliza el campo de cálculo en cualquier otro campo de cálculo o sumario, FileMaker Pro también vuelve a calcular estos campos.
Para cambiar una fórmula de cálculo:
1.
Con la base de datos abierta, seleccione el menú Archivo > Gestionar > base de datos.
2.
3.
4.
5.
Para obtener información sobre el cuadro de diálogo, consulte Definir campos de cálculo.
6.
FileMaker Pro vuelve a calcular la fórmula al cerrar el cuadro de diálogo Gestionar base de datos y muestra un indicador de progreso si hay que volver a evaluar muchos registros.
Temas relacionados
Trabajar con fórmulas y funciones