Cambio de una dirección Web
Puede cambiar la dirección Web utilizada por un visualizador Web.
Para cambiar la dirección Web de un visualizador Web:
1.
En modo Presentación, haga doble clic en el visualizador Web.
O, seleccione un visualizador Web y elija el menú Formato > Instalación de Visualizador Web.
Aparece el cuadro de diálogo Instalación del visualizador Web.
2.

En la lista Elegir un sitio Web, elija un nuevo sitio Web. Especifique los parámetros del sitio Web que desea utilizar como se describe en Cómo agregar un visualizador Web.
Cambie o añada un campo para un parámetro de un sitio Web.
Haga clic en Herramienta Portal al lado del parámetro del sitio Web que desee cambiar o añadir y elija Especificar campo. A continuación, seleccione un campo de base de datos y haga clic en Aceptar. También puede escribir directamente en el cuadro del parámetro del sitio Web.
Eliminar el campo o el cálculo utilizado para un parámetro de un sitio Web.
En el cuadro del parámetro del sitio Web, seleccione el nombre del campo, el cálculo o el texto y pulse Retroceso o Supr.
Haga clic en Especificar al lado del cuadro de dirección Web y cambie el cálculo como se describe en Definición de una dirección Web personal.
Nota  Algunos parámetros de sitio Web se pueden marcar como Requerido u Opcional. Si no especifica un parámetro Requerido, es posible que el sitio Web no proporcione la información que espera.