Copiar botones
Cuando copia un botón, copia el objeto y la definición del botón. Si copia un botón desde otro archivo de base de datos, asegúrese de que todas las referencias a campos, presentaciones o guiones son las mismas para la base de datos actual.
Para copiar un botón:
1.
2.
3.
4.
Seleccione el menú Edición > Pegar.
Nota  Para ver la definición del botón, cámbiese al modo Presentación y haga doble clic en el botón. En el cuadro de diálogo Configuración del botón está seleccionada la definición actual.