Especificar formatos de texto en campos
En el modo Presentación, puede especificar un conjunto de atributos de texto para cada objeto de campo. Todos los caracteres de un determinado objeto de campo (incluidas todas sus repeticiones si hace referencia a un campo repetido) comparten los mismos valores de fuente, estilo, color, interlineado, tabulación y párrafo. Pero no se pueden compartir atributos entres diferentes objetos de campo. Por ejemplo, puede insertar varios objetos de campo que muestren datos del mismo campo y cada uno de ellos puede tener diferentes atributos de texto.
Nota  También puede formatear caracteres en los campos de texto en el modo Visualizar (por ejemplo, poner en cursiva o subrayar una palabra para resaltarla). A diferencia de los formatos de texto especificados en el modo Presentación, estos formatos se almacenan con los datos y podrá verlos en cualquier presentación que muestre ese campo. Para obtener más información, consulte Formatear texto.
Para especificar formatos de texto en campos:
1.
En el modo Presentación, seleccione uno o varios campos. O, para definir formatos de texto para los campos que va a insertar más adelante, comience sin seleccionar ningún campo.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
Elija el menú Formato > Texto.
3.
Para definir la alineación, sangrado e interlineado de los párrafos para los campos, haga clic en Párrafo. Para obtener más información, consulte Especificar atributos de párrafo y configuración de tabulaciones.
Nota  Las opciones de párrafo no están disponibles para los campos numéricos.
4.
Notas
  •
  •
Utilice la barra de formato (haga clic en Formato Botón Desagrupar en la barra de presentación, o elija el menú Vista > Barra de formato o el menú abreviado para acceder rápidamente a un gran número de atributos de texto. Para obtener más información, consulte Uso de la barra de herramientas de estado y Menús abreviados.