Configurar un campo en relleno automático durante la entrada de datos.
Puede configurar un campo para que utilice un relleno automático (escribir los primeros caracteres) para ayudar a los usuarios a introducir valores de forma rápida en modo Visualizar o en modo Buscar. FileMaker realiza sugerencias basada en lo que el usuario ha introducido previamente en el campo o basadas en los valores de una lista.
Puede utilizar el relleno automático en campos de texto mostrados como:
  •
  •
  •
Para configurar un campo en relleno automático durante la entrada de datos:
1.
En modo Presentación, haga doble clic en el campo, o seleccione el campo y elija el menú Formato > Campo/control > Configurar.
2.
Elija Cuadro de edición, Lista desplegable o Calendario desplegable en la lista desplegable que hay debajo de Estilo de control. Para obtener más información, consulte Configurar un campo para mostrar un menú emergente, un juego de casillas de verificación u otro control: o Configurar un campo para mostrar un calendario desplegable.
Consejo  Para evitar que se muestren sugerencias en una lista, elija Lista desplegable, a continuación seleccione Incluir flecha para mostrar y ocultar la lista. En el campo sólo aparece la mejor coincidencia.
3.

Cuadro de edición o Calendario desplegable
4.
Notas
  •
Sólo se pueden configurar los campos definidos como campos de Texto para utilizar relleno automático. (Los datos numéricos, de fecha o cualquier otro tipo de datos textuales se pueden almacenar en un campo de texto.)
  •
El relleno automático no se admite en listas desplegables cuando la lista de valores utilizada está configurada para utilizar Mostrar también valores segundo campo, Mostrar valores sólo desde el segundo campo u Ordenar por segundo campo. Para obtener más información, consulte Definir una lista de valores para la entrada de datos.