Ver conjuntos de privilegios
El cuadro de diálogo Gestionar cuentas y privilegios muestra una lista con todos los conjuntos de privilegios de un archivo. Puede ver y reordenar esta lista de conjuntos de privilegios.
Para ver los conjuntos de privilegios de un archivo:
1.
2.
Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Cuentas y privilegios.
3.
Para reordenar la lista de conjuntos de privilegios:
1.
2.
  •
Seleccione Ver por > Nombre o Ver por > Orden de creación.
  •
Windows: Para ordenar la lista alfabéticamente por conjunto de privilegios, haga clic en la cabecera de columna Conjunto de privilegios. Haga clic de nuevo en la cabecera para cambiar el orden ascendente o descendente.
  •
Mac OS: Para cambiar el orden ascendente o descendente, haga clic en el botón de flecha botón flecha el botón de flecha.
  •
Para crear un orden personalizado, seleccione Ver por > Orden personalizado, y arrastre cada privilegio por su icono de flecha icono de flecha en el orden que desee.
Temas relacionados
Crear nuevos conjuntos de privilegios
Editar conjuntos de privilegios existentes
Duplicar y eliminar conjuntos de privilegios