Duplicar y eliminar conjuntos de privilegios
Puede duplicar conjuntos de privilegios y eliminar aquellos que ya no necesite.
No puede eliminar:
  •
  •
un conjunto de privilegios empleado por una cuenta. Edite las cuentas para que el conjunto de privilegios deje de utilizarse y, a continuación, elimine el conjunto de privilegios. Para obtener más información, consulte Editar cuentas existentes.
Además, no puede duplicar el conjunto de privilegios de acceso completo.
Para duplicar o eliminar un conjunto de privilegios:
1.
Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Cuentas y privilegios.
2.
3.
  •
  •
Para seleccionar varios conjuntos de privilegios, pulse la tecla Control y haga clic (Windows) o pulse Comando y haga clic (Mac OS) en cada nombre.
  •
Para seleccionar un rango de conjuntos de privilegios adyacentes, haga clic en el primer conjunto de privilegios y luego pulse la tecla Mayús y haga clic en el último nombre del rango.
4.
  •
  •
5.
  •
Cuando haya terminado de trabajar con cuentas y privilegios, haga clic en Aceptar. En el cuadro de diálogo que aparece, introduzca un nombre de cuenta y una contraseña que esté asignada al conjunto de privilegios de acceso completo y haga clic en Aceptar.