Crear nuevos conjuntos de privilegios
Puede crear tantos conjuntos de privilegios como necesite para definir los tipos de acceso que desee permitir a un archivo. Después puede asignar cada conjunto de privilegios a una o más cuentas.
Para crear un nuevo conjunto de privilegios:
1.
Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Cuentas y privilegios.
Aparece el cuadro de diálogo Gestionar cuentas y privilegios. Muestra inicialmente la pestaña Cuentas, que enumera las cuentas definidas para este archivo.
2.
Haga clic en la pestaña Conjuntos de privilegios.
3.
Aparece el cuadro Editar conjunto de privilegios. Cada opción del conjunto de privilegios está configurada de forma predeterminada con los valores más restrictivos.