Duplicar tablas en el gráfico de relaciones
Puede duplicar tablas, grupos de tablas y cualquier relación directa entre ellas. También se duplican las opciones que ha definido para la relación, por ejemplo, una eliminación en cascada.
Para duplicar tablas y relaciones directas:
1.
Abra el gráfico de relaciones de la base de datos.
Para obtener más información, consulte Trabajar con el gráfico de relaciones.
2.
3.
4.
Para cambiar el nombre de una tabla duplicada, haga clic en el el botón Duplicar tabla y escriba el nuevo nombre de la tabla duplicada en el cuadro de diálogo Especificar tabla.
Notas
  •
La duplicación conserva las posiciones relativas entre las tablas originales. De forma predeterminada las tablas duplicadas se colocan debajo y a la derecha de las tablas originales.
  •
Temas relacionados
Acerca de las relaciones
Acerca de los gráficos de relaciones
Accesos directos de teclado de gráfico de relaciones (Windows)
Accesos directos de teclado de gráfico de relaciones (Mac OS)