Exportar registros
Propósito
Exporta registros a un archivo especificado.
Formato
Exportar registros [Sin diálogo; “<nombre de archivo de salida>”; Abrir automáticamente; Crear correo electrónico;< plataforma y conjunto de caracteres>]
Opciones
  •
Ejecutar sin diálogos no muestra determinados cuadros de diálogo cuando se ejecuta el paso de guión desde FileMaker Pro. Estos cuadros de diálogo permitirìan al usuario establecer nuevos criterios de exportación.
  •
Seleccione Especificar archivo de salida o haga clic en Especificar para mostrar un cuadro de diálogo en el que puede especificar el archivo y tipo de archivo que exportar. Elija la carpeta a la que desea exportar o escriba la ruta de la carpeta directamente en la lista. Especifique una ruta por lìnea. FileMaker Pro utilizará la primera ruta que localice. Consulte Crear rutas de archivos. El tipo de archivo que utilice dependerá de los requisitos de importación del programa que utilice los datos exportados. También puede especificar opciones para Abrir el archivo automáticamente o Crear correo electrónico con el archivo adjunto después de guardar.
Nota  Puede exportar registros como una hoja de cálculo de Microsoft Excel o Excel 2007 eligiendo Libros de Excel 95-2004 (.xls) o Libros de Excel (.xlsx) en la lista Tipo de archivo. Para obtener más información sobre cómo guardar archivos de FileMaker Pro como archivos Excel, consulte Guardar y enviar registros como archivo Excel.
Si especifica XML como tipo de archivo de exportación, aparece el cuadro de diálogo Especificar opciones XML y XSL, en el que puede especificar una gramática XML y elegir una hoja de estilo XSLT si desea transformar el XML. La fuente XSLT puede ser un archivo, el resultado de una petición HTTP o un cálculo que genere una ruta de archivo o una petición HTTP.
Nota  No exporte campos cuyo nombre esté compuesto totalmente por números (como "2") o cuyo nombre sea un carácter kana de un solo byte (versión japonesa) con la gramática FMPDSORESULT.
  •
Seleccione Especificar orden de exportación o haga clic en Especificar para utilizar el orden de exportación que estaba en vigor cuando añadió el paso de guión. El último orden de exportación utilizado en el archivo aparece como predeterminado y se puede editar o eliminar. Si es necesario, seleccione un conjunto de caracteres de archivo de salida en la lista. Seleccione Aplicar el formato de datos de la presentación actual a los datos exportados, o se utilizará el formato de los últimos datos exportados.
Compatibilidad
Este paso de guión:
  •
  •
Descripción
Puede establecer el orden de exportación antes de añadir este paso de guión o ejecutar el paso con un cuadro de diálogo para que el usuario pueda establecer nuevos criterios. Exportar registros exporta todos los registros que se están visualizando actualmente. Si desea limitar el conjunto de registros que va a exportar, utilice una petición de búsqueda antes de utilizar Exportar registros.
Cuando incluye este paso de guión en un guión programado de FileMaker Server y no selecciona Ejecutar sin diálogos en el cuadro de diálogo Editar guión, el texto (NO compatible) aparece tras el paso del guión. No obstante, el guión se ejecutará. El comportamiento será el mismo que si se seleccionara Ejecutar sin diálogos. Para más información, consulte Get ( DocumentsPathListing ) function.
Notas
  •
Cuando utilice el paso de guión Exportar registros o Importar registros en un guión programado de FileMaker Server, tenga en cuenta lo siguiente:
  •
Todos los archivos especificados deben encontrarse en la carpeta Documentos del servidor de FileMaker o una carpeta secundaria de la carpeta Documentos del servidor de FileMaker o de la carpeta temporal. Los siguientes son ejemplos de rutas válidas para archivo.csv:
<Documentos>/archivo.csv
<Ruta temporal>/archivo.csv
<Documentos>/Carpeta1/archivo.csv
<Ruta temporal>/Carpeta1/Carpeta2/Carpeta3/Carpeta4/archivo.csv
  •
Cualquier ruta especificada que no sea una ruta completa al archivo (por ejemplo, cualquiera que no sea
/Biblioteca/FileMaker Server/Datos/Documentos/<0 o más directorios>/<nombre de archivo> ) se evalúa como relativa a la ruta temporal.
  •
  •
Para FileMaker Pro, si no se especifica una ruta absoluta en un guión que se ejecutará desde FileMaker Pro, se da por hecho que la ruta pertenece a la ubicación del archivo de base de datos desde el que se ejecutó el archivo. Por ejemplo, si se ejecuta un guión que contenga el paso de guión Exportar registros con el nombre de ruta archivo:/exportación.tab y el archivo que está ejecutando el guión es /MisArchivos/Librerìa/Libros.fp7, el archivo exportado se creará como /MisArchivos/Librerìa/exportación.tab.
Ejemplos
Ir a la presentación ["Layout #4"]
Exportar registros [Sin diálogo; "Contactos"]
Temas relacionados
Importar registros script step