Introducir datos preestablecidos de listas de valores
Un campo puede mostrar valores predeterminados como un juego de botones circulares, una lista desplegable o un menú emergente. Estas listas de valores le servirán para introducir rápidamente datos preestablecidos.

Seleccionar un valor predefinido en una lista desplegable o un menú emergente
Escribir un valor que no esté incluido en ninguna lista desplegable
Haga clic en el botón para seleccionar el valor. Para borrar un botón, pulse Mayús mientras hace clic en él.
Introducir un valor que no esté incluido en ninguna lista de valores
Seleccione o haga clic en Otro. Escriba un valor en el cuadro de diálogo y haga clic en Aceptar.
Seleccione o haga clic en Otro. Elimine el valor asociado en el cuadro de diálogo y haga clic en Aceptar. (Esta acción borra el campo.)
Seleccione Edición y luego cambie los valores en el cuadro de diálogo. Haga clic en Aceptar.
Notas
  •
Las opciones disponibles en una lista de valores dependen de la configuración del campo. Por ejemplo, la configuración determina si los elementos Otro o Edición van a aparecer en juegos de botones de opción, juegos de casillas de verificación y listas desplegables o menús emergentes. Para obtener más información, consulte Configurar un campo para mostrar un menú emergente, un juego de casillas de verificación u otro control:.
  •
Si el campo está definido con la configuración de validación Miembro de lista de valores, no puede escribir un valor que no aparezca en la lista de valores. Consulte Definir la validación de campos.
  •
Cuando selecciona un campo rotado en modo Visualizar que está formateado como una lista de valores, el campo se muestra temporalmente sin rotar mientras introduce los datos.
  •
Si desea usar el teclado para introducir valores para botones de opción y casillas de verificación, pulse la tecla Tabulador en el campo y escriba la primera letra del valor que quiere introducir o use las teclas de flecha para seleccionarlo. A continuación, pulse la barra espaciadora para introducir el valor.
  •
Para borrarlo, pulse Mayús y haga clic en el botón de opción, aunque en algunos casos no se borrará el campo. Por ejemplo, el campo llamado Color está formateado en Presentación #1 para que muestre dos botones de opción, Negro y Blanco. El mismo campo, Color, está formateado en Presentación #2 como un campo de entrada de texto que acepta cualquier valor. Si el usuario ha introducido Rojo en el campo en Presentación #2, la información se guarda ahora en el campo, pero no se muestra en Presentación #1. Para borrar el campo de Presentación #1, seleccione el campo y elija Edición > Borrar.
Temas relacionados
Definir una lista de valores para la entrada de datos
Definir la entrada de datos automática
Resolución de problemas en listas de valores