Copiar y mover datos de registros
Puede copiar o mover datos a un campo del mismo registro o de un registro diferente.

Seleccione el contenido del campo y luego seleccione el menú Edición > Copiar o Cortar. Mostrar otro registro, si es necesario. Haga clic en el campo que guarda los datos y seleccione el menú Edición > Pegar.
Copiar un valor de un campo en el último registro al que ha accedido
Haga clic en el campo donde quiere guardar los datos y seleccione el menú Insertar > Desde último registro visitado.
Copiar valores de un registro a otra aplicación, como un procesador de texto
Sin ningún campo seleccionado, seleccione el menú Edición > Copiar. En la otra aplicación, pegue el registro que está en el Portapapeles.
Copiar todos los datos del registro (incluido cualquier registro relacionado en un portal pero no los campos de paneles de pestañas que no estén delante)
Copiar todos los registros del conjunto encontrado en el Portapapeles (pero no los datos de paneles de pestañas que no estén delante)
Sin ningún campo seleccionado, pulse Mayús (Windows) o bien Opción (Mac OS) mientras selecciona el menú Edición > Copiar.
Pegar texto desde el Portapapeles sin formato (como negrita o cursiva)
Haga clic en el campo donde quiere guardar el texto y pulse Control+Mayús+v (Windows) o Comando-Opción-v (Mac OS).
Notas
  •
  •
  •
Cuando pega datos en un campo formateado como botones de opción, casillas de verificación, una lista desplegable o un menú emergente, se selecciona el valor coincidente, reemplazando todo el contenido del campo seleccionado. Cuando pega un valor que no está en la lista de valores del campo, se selecciona el valor Otro, si es aplicable.
  •
Cuando copia un registro, todo se copia excepto los datos de los campos contenedor. Los datos se copian en un formato delimitado por tabulación, en el orden en que aparecen los campos en la presentación.
  •
  •
  •
  •
Cuando copia un registro que contiene campos repetidos en el Portapapeles, FileMaker Pro inserta el carácter de separación de grupos entre cada repetición. Puede usar la mayorìa de los procesadores de texto para reemplazar estos caracteres con otro delimitador, como un tabulador o un espacio.
  •
Puede copiar y pegar el contenido de celdas individuales en Vista tabla. No puede copiar y pegar el contenido de varias celdas, pero puede copiar el registro actual o conjunto encontrado en el Portapapeles.
Temas relacionados
Cómo guardar y copiar archivos
Desplazarse por los registros
Buscar registros