Visualizar registros como formularios, listas o tablas
Puede cambiar la forma de mostrar o imprimir los registros.

Haga clic en Vista formulario Barra de desplazamiento adelante/atrás de QuickTime en la barra de presentación.
Haga clic en Vista lista Control de ampliación de QuickTime VR.
En una tabla similar a una hoja de cálculo
Haga clic en Vista tabla Control de reducción de QuickTime VR.
Visualizar registros como tablas
Cuando visualiza registros en una tabla, FileMaker Pro presenta los datos en filas y columnas. Si visualiza los registros como una tabla, puede hacer lo siguiente:

Ordenar de nuevo las columnas
Cambiar el tamaño de una columna
Mueva el puntero al borde de la cabecera de la columna. Cuando el puntero cambia a una doble flecha, arrástrelo al tamaño deseado.
Establecer una anchura de columna precisa
Seleccione una o más columnas, haga clic con el botón derecho (Windows) o pulse la tecla Control y haga clic (Mac OS). Seleccione Establecer anchura de columna en el menú abreviado. En el cuadro de diálogo, introduzca una anchura y seleccione una unidad de la lista y, a continuación, haga clic en Aceptar.
O bien, seleccione una o varias columnas, haga clic con el botón derecho (Windows) o pulse la tecla Control mientras hace clic (Mac OS) para mostrar el menú abreviado y luego elegir un tipo de ordenación. Si selecciona varias columnas, el orden de las columnas (de izquierda a derecha) determina el tipo de ordenación.
Nota  Debe estar seleccionada la opción Ordenar datos al seleccionar columna en el cuadro de diálogo Propiedades de la vista Tabla. Consulte Configurar vistas de formulario, lista y tabla para una presentación.
Mostrar más campos u ocultar campos
Haga clic en Modificar en la barra de presentación.
Notas
  •
Las presentaciones pueden no tener disponibles algunas vistas. Si cuenta con privilegios de diseño de presentaciones, puede seleccionar las vistas que están disponibles.
  •
Para volver a ordenar, cambiar el tamaño o bien ordenar datos en la Vista tabla, puede seleccionar varias columnas pero no puede seleccionar varias celdas.
  •
En las presentaciones que contienen pestañas, en la vista de lista o de formulario, si hace clic en una pestaña, verá el panel asociado de dicha pestaña en primer plano. La Vista tabla muestra todos los campos de cada panel de pestañas.
  •
Partes de subsumario aparece en la Vista tabla y la Vista lista cuando se ordenan por campos de interrupción y se actualiza dinámicamente cuando cambia los datos del archivo.
  •
Vista tabla muestra todos los campos en el cuerpo de la presentación actual. Si una presentación contiene un portal, la Vista tabla muestra los datos del primer registro relacionado (la primera fila del portal).
  •
Los campos globales muestran un valor para todos los registros. Puede editar un campo global en una fila de la tabla. Consulte Definir campos globales (campos con almacenamiento global).
Temas relacionados
Crear y gestionar presentaciones
Proteger bases de datos con cuentas y conjuntos de privilegios
Acerca de los modos de FileMaker Pro