Crear y gestionar presentaciones
Con el asistente de nuevas presentaciones/informes podrá crear una nueva presentación. El asistente le ayuda a seleccionar un tipo de presentación, asì como un tema y cualquier otra caracterìstica de la presentación. El asistente construye entonces la presentación en función de los elementos que haya elegido.
Después de crear una presentación, puede duplicarla, eliminarla o cambiarle el nombre. También puede establecer opciones para imprimir o previsualizar registros en columnas y para controlar qué vistas están disponibles para ver o imprimir la presentación.
Temas de esta sección
Crear una presentación
Cambiar de presentaciones
Duplicar, eliminar o cambiar el nombre de las presentaciones
Guardar y restablecer cambios de presentación
Volver a ordenar y excluir presentaciones en el menú emergente de presentaciones
Configurar vistas de formulario, lista y tabla para una presentación
Cambiar la tabla que muestra una presentación
Configurar la opción de guardado automático de registros en presentaciones
Mostrar u ocultar cuadros de campo en la presentación
Especificar un conjunto de menús para una presentación