Editar texto
En modo Visualizar, puede editar o formatear cualquier texto seleccionable incluido en un campo. Use el modo Visualizar para editar o cambiar los datos guardados en la base de datos. También puede editar objetos de texto en modo Presentación.
Para editar texto:
1.
2.
Cualquier cosa que escriba reemplazará el texto que estaba seleccionado o se insertará después del punto de inserción.

Seleccione el menú Edición > Cortar (para suprimir el texto) o Copiar (para duplicarlo). El texto continúa en el Portapapeles hasta que vuelva a usar Cortar o Copiar.
Insertar el contenido del Portapapeles en el punto de inserción
Seleccione el menú Edición > Pegar.
Seleccione el menú Edición > Borrar o pulse Retroceso o Suprimir. FileMaker Pro no coloca el texto en el Portapapeles y no podrá pegarlo en ningún sitio.
Nota  Cuando selecciona un campo rotado en modo Visualizar, el campo se muestra temporalmente sin rotar mientras edita el texto en el campo. Consulte Girar objetos.
Temas relacionados
Introducir y cambiar datos en campos
Seleccionar texto
Formatear texto en modo Visualizar
Comprobar la ortografìa
Cambiar nombres de campos