Insertar gráficos en campos
Puede añadir un gráfico a un campo contenedor insertándolo, usando arrastrar y dejar o pegándolo desde el Portapapeles.
Para obtener una lista de formatos de imagen admitidos, consulte Trabajar con datos en campos contenedor. Algunos formatos de imagen admitidos requieren la tecnologìa QuickTime, que se instala de forma predeterminada como componente de Mac OS. Para instalar QuickTime en Windows, consulte las instrucciones y los requisitos del sistema en el sitio Web de QuickTime www.apple.com/quicktime.
Para insertar un gráfico:
1.
En modo Visualizar, haga clic en el campo contenedor.
Al seleccionar un campo rotado en modo Visualizar, el campo se muestra temporalmente sin rotar mientras el campo está seleccionado.
2.
Elija el menú Insertar > Imagen.
3.
Seleccione un tipo de archivo de gráficos en Tipo de archivo (Windows) o Mostrar (Mac OS).
4.
Si se selecciona Almacenar sólo una referencia al archivo, FileMaker Pro no importa el archivo de gráficos, sólo supervisa dónde se encuentra en el disco duro. Esta opción puede reducir el tamaño del archivo FileMaker Pro, pero si desplaza o elimina el archivo, FileMaker Pro no podrá mostrarlo.
Consejo  Para mostrar el mismo gráfico en todos los registros (por ejemplo, el logotipo de una empresa), inserte el gráfico en una presentación. Consulte Insertar gráficos en una presentación.
Temas relacionados
Resolución de problemas al añadir y visualizar datos
Eliminar datos de campos contenedor
Especificar formatos en campos contenedor
Definir campos contenedor
Insertar pelìculas y elementos multimedia de QuickTime en campos