Insertar pelìculas y elementos multimedia de QuickTime en campos
Puede añadir una pelìcula de QuickTime o QuickTime VR a un registro insertándola en un campo contenedor. También puede insertar otros formatos de archivo multimedia compatibles con QuickTime 7,5 como, por ejemplo, los archivos de sonido y los archivos de vìdeo MPEG. Para obtener una lista de formatos de pelìcula y sonidos admitidos, consulte Trabajar con datos en campos contenedor.
Para insertar una pelìcula o cualquier otro formato de archivo compatible con QuickTime:
1.
En modo Visualizar, haga clic en el campo contenedor.
2.
Seleccione el menú Insertar > QuickTime.
Windows: Si este elemento de menú aparece atenuado, significa que no tiene instalado en su equipo el software Apple QuickTime.
3.
Mac OS: Seleccione Mostrar vista previa para mostrar un marco de la imagen en el cuadro de diálogo.
Temas relacionados
Resolución de problemas al añadir y visualizar datos
Reproducir pelìculas de QuickTime y QuickTimeVR en campos
Eliminar datos de campos contenedor
Definir campos contenedor