Editar el diccionario del usuario
Puede revisar los diccionarios del usuario de FileMaker Pro para editar, añadir o eliminar entradas. También puede exportar el diccionario del usuario a un archivo de texto o importar un archivo de texto en un diccionario del usuario.
Nota  Antes de editar un diccionario del usuario debe tenerlo seleccionado. Para obtener más información, consulte Crear y seleccionar diccionarios ortográficos.
Para colocar una palabra en el diccionario del usuario durante la comprobación ortográfica:
  •
Para editar, exportar o importar un diccionario del usuario:
1.
Seleccione el menú Edición > Ortografìa > Editar diccionario del usuario.
2.

Exportar el diccionario del usuario como archivo de texto
Haga clic en Exportar. Introduzca un nombre y una ubicación para el archivo de texto y haga clic en Exportar.
Importar un archivo de texto a un diccionario
Haga clic en Importar. Seleccione el archivo de texto y haga clic en Importar.
3.
Notas
  •
Si ha añadido palabras al diccionario del usuario en FileMaker Pro 3.x o en versiones anteriores o bien en un producto de Claris, puede añadir estas palabras al diccionario del usuario de FileMaker Pro. En primer lugar, exporte las palabras del diccionario del usuario anterior a un archivo de texto y, a continuación, importe este archivo de texto al diccionario del usuario de FileMaker Pro.
Temas relacionados
Comprobar la ortografìa conforme se escribe
Configurar opciones de archivo