Configurar la opción de guardado automático de registros en presentaciones
Cuando modifica la entrada de datos en un registro, FileMaker Pro suele guardar estos cambios automáticamente al salir del registro y mostrar otro registro. Si lo prefiere, puede configurar FileMaker Pro para que muestre el cuadro de diálogo “¿Guardar primero los cambios en este registro?” al salir de un registro cuyos datos se han modificado. Este cuadro de diálogo de confirmación muestra tres opciones:
  •
Guardar: guarda los cambios del registro y sale de él
  •
Cancelar: no guarda los cambios del registro ni sale de él
  •
No guardar: rechaza los cambios del registro y sale de él
Puede configurar el uso de este cuadro de diálogo de confirmación en cada presentación, activando el cuadro de diálogo en ciertas presentaciones y desactivándolo en otras.
Para configurar la opción de guardado automático de registros en las presentaciones:
1.
En Modo Presentación, seleccione la presentación en la que quiere trabajar en el menú emergente de presentaciones.
2.
Haga clic en Ajustar presentación. Botón Cambiar el tamaño a la mayor anchura y altura en la barra de presentación.
También puede hacer clic en el nombre de la tabla actual de la presentación.
3.
  •
Para guardar los cambios automáticamente, seleccione Guardar automáticamente cambios en registro.
  •
Para mostrar un cuadro de diálogo de confirmación al salir de un registro cuyos datos han sido modificados, desactive la opción Guardar automáticamente cambios en registro.
Temas relacionados
Adición y visualización de datos
Exportar el contenido de un campo