Cambiar la tabla que muestra una presentación
Cuando crea una presentación en un archivo de base de datos que contiene varias tablas, seleccione la tabla desde la que desea que se muestren los registros en esa presentación. Después, puede cambiar la tabla subyacente si es necesario.
Para cambiar la tabla que muestra una presentación:
1.
En Modo Presentación, seleccione la presentación en la que quiere trabajar en el menú emergente de presentaciones.
2.
Haga clic en Ajustar presentación. Botón Cambiar el tamaño a la mayor anchura en la barra de presentación.
También puede hacer clic en el nombre de la tabla actual de la presentación.
3.
La lista Mostrar registros desde incluye todas las incidencias de tablas que aparecen en el gráfico de relaciones, incluyendo las tablas añadidas a ese gráfico desde otras fuentes de datos externas.