Formatear gráficos en presentaciones
En el modo Presentación, puede formatear gráficos pegados o insertados en una presentación.
Al formatear un gráfico que hace referencia a un archivo de imagen del disco, los cambios afectan sólo al gráfico que se muestra en FileMaker Pro. Las opciones de formato no modifican el archivo de imagen original. Para obtener más información sobre cómo insertar gráficos, consulte Insertar gráficos en una presentación.
Nota  También puede formatear campos que contengan gráficos. Para obtener más información, consulte Especificar formatos en campos contenedor.
Para formatear gráficos en presentaciones:
1.
Para obtener más información, consulte Seleccionar objetos.
2.
Elija el menú Formato > Gráfico.
3.
Verá ejemplos de las opciones seleccionadas en el área Ejemplo.

En la primera lista, elija Recortar (Recortar imagen para encajar). FileMaker Pro recorta la imagen si es demasiado grande para caber en los lìmites del gráfico.
Aumentar siempre proporcionalmente el tamaño de la imagen, reducirlo siempre, o ampliarlo o reducirlo para que se ajuste a los lìmites
En la primera lista, elija Reducir, Ampliar o Reducir o ampliar (Reducir, ampliar o reducir o ampliar imagen para encajar).
A menos que haya seleccionado también Conservar las dimensiones originales, la imagen se distorsiona para ajustarla a las proporciones de los lìmites.
En Alineación, elija una alineación vertical u horizontal.