Opciones de configuración almacenadas del paso de guión Configurar impresión (Windows)
El paso de guión Configurar impresión puede almacenar y utilizar opciones de papel personalizadas que pueden recuperarse al ejecutar un guión. Esto le permite utilizar un guión para imprimir una determinada presentación con diferentes opciones de papel, por ejemplo, para imprimir etiquetas o un formulario ya impreso.
El formato de FileMaker Pro para crear y almacenar opciones en el paso de guión Configurar impresión no es compatible con el formato utilizado en las versiones anteriores a la 7.0 de FileMaker Pro, por lo que FileMaker Pro 10 no puede convertir completamente las opciones de configuración almacenadas en archivos anteriores al nuevo formato.
Después de la conversión, si desea editar las opciones de configuración almacenadas en el paso de guión Configurar impresión, deberìa recordar cuáles eran estas opciones para poder introducirlas de nuevo correctamente. Serìa recomendable que consultase las opciones en el archivo antiguo, sin convertir, para poder introducirlas correctamente.