Cambio de ventanas en guiones
Las versiones anteriores a la 7.0 de FileMaker Pro cambiaban automáticamente la ventana activa después de ejecutar un guión, cuando era necesario. Ya no se admite este comportamiento automático de las ventanas porque los autores de guiones pueden utilizar el paso de guión Seleccionar ventana para definir la ventana activa.
Para emular el comportamiento de las versiones anteriores a la 7.0, FileMaker Pro 10 inserta automáticamente los pasos de guión Seleccionar ventana después de determinados pasos de guión Ejecutar guión e Ir al registro relacionado durante la conversión de archivos. Para conseguir el comportamiento de las ventanas deseado, debe insertar o eliminar los pasos de guión Seleccionar ventana.
Temas relacionados
Seleccionar ventana script step