Organizar ventanas en FileMaker Pro
Puede usar los siguientes comandos en el menú Ventana para trabajar con ventanas abiertas en FileMaker Pro.
Puede abrir varias bases de datos al mismo tiempo, asì como abrir varias ventanas de un único archivo. Para obtener más información, consulte Abrir archivos y Abrir varias ventanas por archivo.

Elija el menú Ventana >
Mostrar ventana > nombre de ventana
  •
Windows: Situar un icono de una ventana de documento en la parte inferior de la ventana de FileMaker Pro.
  •
Mac OS: Desplazar una ventana de documento al Dock
Alinear las ventanas minimizadas en la parte inferior de la ventana de FileMaker Pro (Windows).
Desplazar todas las ventanas del documento delante de otras ventanas de aplicaciones (Mac OS)