Cerrar ventanas y archivos
Puede cerrar ventanas y archivos FileMaker Pro de la misma forma que en la mayorìa de las aplicaciones Windows y Mac OS. FileMaker Pro guarda los cambios mientras trabaja y cuando cierra un archivo.
Si desea más información sobre cómo salir de FileMaker Pro, consulte Salir de FileMaker Pro.
Para cerrar una ventana:
  •
  •
  •
Mac OS: Haga clic en el botón rojo de cierre en la esquina superior izquierda de la ventana del documento.
  •
Seleccione el menú Archivo > Cerrar.
Para cerrar un archivo:
  •
Notas
  •
Aunque cierre un archivo, puede permanecer abierto como archivo oculto si la ventana de algún otro archivo muestra datos de dicho archivo. (Por ejemplo, puede que otra ventana muestre datos relacionados del archivo que intentó cerrar.) FileMaker Pro cerrará el archivo cuando cierre todas las ventanas dependientes.
  •
Si es el anfitrión de un archivo compartido al que están accediendo uno o más clientes, éstos deben cerrar el archivo antes de que usted pueda cerrarlo.
Temas relacionados
Abrir archivos
Resolver problemas al cerrar archivos
Cerrar archivos compartidos