Solucionar problemas de los temas de la presentación personalizados (FileMaker Pro Advanced)
Ni FileMaker Pro ni FileMaker Pro Advanced pueden analizar ningún documento de temas XML que no esté bien formado y no validan el XML en sus documentos. Si un elemento obligatorio falta o no es correcto, FileMaker Pro Advanced ignorará todo el documento.
Ésta es una lista de elementos que hay que comprobar si los nuevos temas de una presentación no aparecen en el asistente de nueva presentación/informe, como cabrìa esperar:
  •
  •
  •
  •
<?xml version="1.0" standalone="yes" ?>
<FMTHEMES>
<FMTHEME>
<THEMENAME VALUE="Purple and White Screen" />
</FMTHEME>
</FMTHEMES>
  •
  •
  •
  •
  •
  •
Temas relacionados
Crear temas de la presentación personalizados (FileMaker Pro Advanced)
Elementos del tema de la presentación (FileMaker Pro Advanced)
Eliminar elementos de los archivos de tema (FileMaker Pro Advanced)
Atributos del tema de la presentación (FileMaker Pro Advanced)
Especificar los valores predeterminados de los temas (FileMaker Pro Advanced)
Utilizar los valores de los patrones y colores (FileMaker Pro Advanced)