Actualizar enlaces OLE automáticamente (Windows)
Actualice un enlace para sincronizar la vista de un objeto OLE enlazado con el archivo de origen. La actualización del enlace le garantiza que está trabajando con la información más actual.
Puede configurar un enlace para que se actualice automáticamente cada vez que la información del archivo de origen cambia.
Para configurar la actualización automática de los enlaces:
1.
Elija el menú Edición > Objeto > Enlaces.
2.
En el cuadro de diálogo Vìnculos, elija el enlace que desea que se actualice automáticamente y, a continuación, seleccione Automática.

FileMaker ejecuta la aplicación que creó el objeto para que pueda editarlo o reproducirlo
La aplicación de servidor se inicia fuera de FileMaker Pro y la información del archivo de origen enlazado se modifica
Dos campos del registro actual se enlazan al mismo archivo de origen y sólo edita un campo (sólo se actualizará el campo editado).
Hace clic en Actualizar ahora en el cuadro de diálogo Vìnculos
Selecciona Actualizar todos los enlaces antes de imprimir en el cuadro de diálogo Imprimir
Nota  No pueden actualizarse los enlaces inactivos. Por ejemplo, si el registro actual tiene dos campos que contienen enlaces al mismo archivo de origen, al editar uno de los enlaces, no se actualiza la vista del otro.
Temas relacionados
Actualizar enlaces OLE manualmente (Windows)