Actualizar enlaces OLE (Windows)
La información de un objeto OLE enlazado reside en un archivo de origen fuera de la base de datos de FileMaker Pro. El archivo de origen puede modificarse (en un campo o en una presentación de la base de datos) mediante otro archivo de FileMaker Pro o con su aplicación original. Puede que necesite actualizar el enlace para sincronizar la vista del objeto OLE enlazado con el archivo de origen. La actualización del enlace le garantiza que está trabajando con la información más actual.
Los enlaces se actualizan siempre cuando el objeto OLE está activado. Es decir, al realizar una acción en el objeto como su reproducción o edición, se inicia la aplicación que creó el objeto. Cuando el enlace está activado, permanece abierto hasta que cierre la ventana. Si anula la selección del enlace haciendo clic fuera del objeto OLE enlazado, se romperá la conexión con el enlace (aunque la ventana permanezca abierta). Los cambios realizados a continuación en el enlace no se reflejarán en FileMaker Pro hasta que actualice el enlace.
Para actualizar los enlaces, puede:
  •
seleccionar el menú Edición > Objeto > Enlaces y, a continuación, hacer clic en Actualizar ahora para actualizar la vista
  •
seleccionar Actualizar todos los enlaces antes de imprimir en el cuadro de diálogo Imprimir
  •
utilizar el paso de guión Actualizar enlace para actualizar los enlaces de campos independientes
Temas relacionados
Editar y convertir objetos OLE (Windows)
Temas de esta sección
Actualizar enlaces OLE automáticamente (Windows)
Actualizar enlaces OLE manualmente (Windows)