Actualizar enlaces OLE manualmente (Windows)
Actualice un enlace para sincronizar la vista de un objeto OLE enlazado con el archivo de origen. La actualización del enlace le garantiza que está trabajando con la información más actual.
Puede configurar un enlace para actualizarlo manualmente y controlar asì cuándo desea actualizarlo. Una vez configurado el enlace para su actualización manual, debe actualizarlo cada vez que desee que se actualice la información.
Para configurar la actualización manual de los enlaces:
1.
Elija el menú Edición > Objeto > Enlaces.
2.
Para actualizar un enlace manualmente:
1.
Elija el menú Edición > Objeto > Enlaces.
2.
Nota  Los enlaces manuales también se actualizan con el paso de guión Actualizar enlace y cuando se selecciona Actualizar todos los enlaces antes de imprimir en el cuadro de diálogo Imprimir.
Temas relacionados
Actualizar enlaces OLE automáticamente (Windows)