Editar objetos OLE (Windows)
Puede editar un objeto OLE cuando está activo. Al modificar un objeto OLE enlazado, también cambian otros archivos enlazados a ese objeto.
Nota  Para acceder rápidamente a los comandos de un objeto OLE, haga clic con el botón derecho en el objeto y seleccione un comando del menú abreviado.
Al trabajar con un objeto OLE, las funciones y comandos que utilice dependerán de la aplicación que creó el objeto. Para obtener más información, consulte la documentación incluida con la aplicación.

Un objeto OLE incrustado
Si la aplicación que creó el objeto se abre en una ventana independiente, edite el objeto, actualìcelo y, a continuación, salga de la aplicación.

Si la aplicación reemplaza los comandos de menú de FileMaker Pro, edite el objeto y, a continuación, haga clic fuera del objeto en la presentación.
Para empezar a editar el objeto rápidamente, haga lo siguiente:
  •
Como el comando principal de la mayorìa de los procesadores de textos y las aplicaciones de hoja de cálculo es Editar, haga doble clic en estos tipos de objetos.
  •
Como Reproducir es el comando principal de la mayorìa de aplicaciones que admiten clips de sonido y de pelìcula, haga clic con el botón derecho en el objeto y elija un comando del menú abreviado. O bien, seleccione el objeto, elija el menú Edición > Objeto y, a continuación, elija un comando.