Convertir objetos OLE (Windows)
Para trabajar con una base de datos que contiene objetos OLE en un formato que no tiene, convierta el objeto a un formato que sì tenga. Debe convertir un objeto a un formato de una aplicación que admita OLE.
Para convertir objetos:
1.
En el modo Visualizar o el modo Presentación, seleccione el objeto que desea convertir.
2.
Elija el menú Edición > Objeto > Convertir.
3.

Convertir permanentemente un objeto OLE a un tipo diferente
Seleccione Convertir a y, a continuación, elija un tipo de objeto de la lista.
Esta opción convierte permanentemente los objetos al nuevo tipo de archivo. Si le da el archivo a otro usuario, el objeto permanecerá en el nuevo tipo de archivo.
Ver temporalmente un objeto en un formato diferente (por ejemplo, si otro usuario trabaja normalmente con el objeto en su formato actual, pero usted no dispone de esa aplicación)
Seleccione Activar como y, a continuación, elija un tipo de objeto de la lista.
Esta opción abre todos los objetos del tipo de archivo seleccionado en su equipo. Los datos permanecen en su formato original. Si le da el archivo a otro usuario, el objeto permanecerá en su formato original.
Cambiar la forma de visualización de un objeto OLE
Seleccione o anule la selección de Mostrar como icono. (Muestre un objeto OLE como icono, cuando, por ejemplo, el objeto contenga información relacionada con la que no desea trabajar cada vez que utilice la base de datos. Haga doble clic en el icono para ver u oìr el contenido del objeto.)
Para cambiar el icono, haga clic en Cambiar icono (cuando esté seleccionada la opción Mostrar como icono). A continuación, seleccione una opción. (Introduzca un nombre de archivo en Desde archivo y, a continuación, elija un icono.) Haga clic en Aceptar.