Editar y convertir objetos OLE (Windows)
Al iniciar la edición de un objeto OLE, FileMaker Pro inicia la aplicación con la que se creó el objeto.
Para acceder a los comandos de un objeto OLE:
  •
Objetos incrustados
Para la mayorìa de los objetos OLE incrustados, los comandos de las otras aplicaciones se fusionan con los menús de FileMaker Pro. (En OLE 1.0, un objeto se muestra en una ventana independiente de la aplicación original y el campo contenedor de FileMaker Pro muestra un patrón sombreado para señalar el objeto activo.)
FileMaker Pro aplica formatos de imagen a los objetos en los campos o presentaciones, por lo que es posible que no pueda ver todo el objeto en FileMaker Pro. Puede editar objetos en todos los niveles de zoom de FileMaker Pro.
Objetos enlazados (OLE 2.0 y OLE 1.0)
Los objetos OLE enlazados se muestran en una ventana independiente de la aplicación original.
Convertir objetos OLE
Puede convertir temporal o permanentemente un objeto a un formato de aplicación diferente, siempre que esa aplicación admita la conversión OLE. Por ejemplo, puede convertir un objeto OLE creado en un procesador de textos que no está instalado en el equipo, si tiene una aplicación a la que pueda convertir el objeto OLE.
Temas de esta sección
Editar objetos OLE (Windows)
Convertir objetos OLE (Windows)
Deshacer cambios en objetos OLE (Windows)