Imprimir objetos OLE (Windows)
Al imprimir una base de datos que contiene objetos OLE enlazados, los objetos también se imprimen. Puede imprimir los objetos en su estado actual o actualizar los enlaces antes de imprimir.
Nota  La actualización de los enlaces puede llevar algún tiempo en función de su número y complejidad.
Para actualizar los enlaces antes de imprimir:
1.
Seleccione el menú Archivo > Imprimir.
2.
En el cuadro de diálogo Imprimir, seleccione Actualizar todos los enlaces antes de imprimir.
Se actualizan todos los enlaces automáticos y manuales de la base de datos para mostrar la vista más reciente de los objetos OLE.