Definir guiones para objetos OLE (Windows)
Puede definir un guión de FileMaker para trabajar con objetos OLE. FileMaker Pro omite estos pasos de guión si realiza el guión en un equipo con el sistema Mac OS.

Ir al campo, y seleccione la opción Seleccionar/ejecutar. Para obtener más información, consulte Ir al campo script step.
Pegar, y seleccione la opción Enlazar si está disponible para pegar un enlace. Para obtener más información, consulte Pegar script step.
Para obtener más información sobre la creación de guiones, consulte Crear guiones para automatizar tareas.