Objetos OLE en red
Puede compartir archivos de FileMaker Pro con objetos OLE en una red, del mismo modo que comparte otros archivos de esta aplicación.
En un equipo con el sistema operativo Windows, si es un cliente de un archivo de FileMaker Pro que contiene un objeto OLE, puede editar el objeto si tiene la aplicación que lo creó o una aplicación a la que pueda convertirlo.
Cuando varios usuarios trabajan con el archivo, sólo puede actualizar el objeto OLE incrustado un usuario cada vez. FileMaker Pro no impide que dos usuarios puedan acceder externamente al origen del enlace (desde un enlace en otro registro o abriendo directamente el archivo de origen).
Todos los privilegios de acceso y bloqueos de registros de FileMaker Pro se aplican a los objetos OLE. Si tiene derechos de acceso a un archivo enlazado en la red, FileMaker Pro realiza una búsqueda en la red para encontrar el archivo de origen cuando el enlace está activado.

Un equipo con Windows es el anfitrión y un equipo con Mac OS es el cliente
Los usuarios de Mac OS pueden ver los objetos OLE enlazados e incrustados como imágenes, pero no pueden editarlos.
Los usuarios de Mac OS pueden cortar y pegar objetos OLE. Cuando FileMaker Pro es el origen y destino del proceso de pegado, los objetos permanecen como objetos OLE y pueden activarse y editarse más adelante en un equipo con Windows.
Un equipo con Mac OS es el anfitrión y un equipo con Windows es el cliente
Los usuarios de Windows pueden incrustar, enlazar y editar objetos. Los usuarios de Mac OS pueden ver los objetos como imágenes, pero no pueden editarlos.
Los usuarios pueden ver los objetos OLE enlazados e incrustados como imágenes, pero no pueden editarlos.