Mostrar objetos OLE (Windows)
Puede mostrar objetos OLE en campos contenedor y en presentaciones de la base de datos. Por ejemplo, muestre objetos OLE para ver qué campos contienen objetos OLE, en qué ubicación de una presentación están estos objetos, o si están incrustados o enlazados.
Para mostrar objetos OLE:
  •
En el modo Visualizar o en el modo Presentación, elija el menú Edición > Objeto > Mostrar objetos.
Aparece una marca de verificación junto al comando cuando la opción está activada.
Cuando la opción Mostrar objetos está activada:
Nota  Los bordes de objeto no se imprimen.