Editar el conjunto de privilegios que puede usar un privilegio ampliado
Puede editar el conjunto de privilegios que puede usar un privilegio ampliado. Por ejemplo, puede especificar a qué conjunto de privilegios se le permite abrir el archivo si está compartido en la red o si se accede a él mediante un navegador Web.
Para editar el conjunto de privilegios que puede usar un privilegio ampliado:
1.
Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Cuentas y privilegios.
Nota  Si el menú Cuentas y privilegios está atenuado, sus privilegios no le permitirán acceder a él. Consulte la nota que aparece más abajo para conocer otras posibles formas de editar privilegios ampliados.
2.
3.
Aparece el cuadro de diálogo Editar privilegio ampliado.
4.
En el área Acceso, seleccione o borre la casilla de verificación de los conjuntos de privilegios que quiere activar o desactivar.
Para obtener más información sobre los privilegios ampliados, consulte Cuentas, conjuntos de privilegios y privilegios ampliados.
5.
Nota  Hay otros dos métodos para activar y desactivar privilegios ampliados:
  •
Mientras configura el uso compartido para la red FileMaker, ODBC/JDBC o Publicación en la Web al instante, puede activar el uso compartido para todos los usuarios o para ciertos conjuntos de privilegios si su conjunto de privilegios lo permite. A este método puede acceder cualquier cuenta asignada a un conjunto de privilegios con el privilegio Gestionar privilegios ampliados activado, para que cuentas que no tengan asignado el conjunto de privilegios de acceso completo puedan acceder a él. Para obtener más información, consulte Editar otros privilegios, Compartir bases de datos en una red, Compartir datos de FileMaker Pro mediante ODBC o JDBC o Publicar bases de datos en la Web.
  •
Mientras edita un conjunto de privilegios, puede activar o desactivar los privilegios ampliados para él. Para obtener más información, consulte Editar privilegios ampliados para un conjunto de privilegios. (Este método requiere privilegios de acceso completo.)