Crear y eliminar privilegios ampliados
FileMaker asì como otros desarrolladores pueden proporcionar productos de software adicionales diseñados para trabajar con FileMaker Pro y FileMaker Server. Este tipo de productos puede requerir la adición de un nuevo privilegio ampliado si quiere controlar quién puede acceder a un archivo de base de datos con el producto adicional.
También puede eliminar un privilegio ampliado que ya no necesite. De todos modos, no puede eliminar los privilegios ampliados cuyas palabras clave vayan entre corchetes [ ].
Para crear un nuevo privilegio ampliado:
1.
Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Cuentas y privilegios.
2.
3.
4.
Nota  El desarrollador del producto de software adicional proporcionará una palabra clave que hay que introducir con exactitud para que el privilegio ampliado funcione adecuadamente con el producto. Para más información, consulte la documentación que se incluye con el producto de software adicional.
5.
En el área Acceso, seleccione o borre la casilla de verificación de los conjuntos de privilegios que desea activar o desactivar para el nuevo conjunto de privilegios.
6.
Para eliminar un privilegio ampliado:
1.
Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Cuentas y privilegios.
Haga clic en Eliminar.