Proteger un archivo mediante contraseña
Si en su equipo tiene un archivo de base de datos no compartido y quiere impedir que otros usuarios lo abran, puede proteger el archivo mediante una contraseña.
Cuando haya protegido el archivo mediante la contraseña, se le pedirá que introduzca un nombre de cuenta y una contraseña cada vez que abra el archivo. Las personas que no conozcan esta información de cuenta no podrán abrir el archivo.
Para proteger un archivo de base de datos mediante contraseña:
1.
  •
Edite la cuenta Admin para que tenga un nombre de cuenta diferente, otra contraseña, y para que utilice el conjunto de privilegios de acceso completo. (Si el archivo no dispone de una cuenta Admin, cree una nueva cuenta con una contraseña y asìgnele el conjunto de privilegios de acceso completo.)
  •
  •
Para obtener más información sobre cómo realizar estas modificaciones en la cuenta, consulte Editar cuentas existentes y Duplicar y eliminar cuentas.
2.
Para más información sobre cómo editar el conjunto de privilegios de acceso completo, consulte Editar privilegios ampliados para un conjunto de privilegios. Si no necesita ningún privilegio ampliado, déjelos todos desactivados.
Importante  No se olvide del nombre de cuenta y contraseña asignados al conjunto de privilegios de acceso completo. Si es necesario, anótela y guárdela en un lugar seguro. Si pierde u olvida el nombre de cuenta y la contraseña, no podrá acceder al archivo ni cambiarlo.