Ver y reordenar cuentas
El cuadro de diálogo Gestionar cuentas y privilegios muestra una lista con todas las cuentas de un archivo. Puede ver y reordenar esta lista de cuentas. Si es necesario, también puede cambiar el orden de autenticación de las cuentas, que determina cómo FileMaker Server busca en la lista de cuentas una cuenta válida.
Nota  El cambio del orden de autenticación de las cuentas sólo es necesario en determinadas situaciones, cuando el archivo está alojado en FileMaker Server. Para obtener más información, consulte la sección Notas de Crear cuentas que se autentican mediante un servidor externo y la documentación de FileMaker Server.
Para ver las cuentas de un archivo:
1.
2.
Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Cuentas y privilegios.
Aparece el cuadro de diálogo Gestionar cuentas y privilegios. Muestra inicialmente la pestaña Cuentas, que enumera las cuentas definidas para este archivo.
Para reordenar la lista de cuentas:
1.
2.

Ver por > Nombre de cuenta o haga clic en la cabecera de la columna Cuenta. (En Windows, también puede cambiar la lista en orden ascendente y descendente haciendo clic en la cabecera de columna Cuenta.)
Ver por > Orden de creación.
En el orden en el que FileMaker Server busca en la lista de cuentas una cuenta válida
Ver por > Orden de autenticación.
Mac OS: Puede cambiar la lista ordenada en orden ascendente y descendente haciendo clic en la flecha. botón flecha el botón de flecha.
Para cambiar el orden de autenticación de las cuentas:
Seleccione Ver por > Orden de autenticación.