Actualizar plug-ins
El plug-in Auto Update funciona con el software FileMaker Server y las soluciones FileMaker Pro y se utiliza para instalar o actualizar automáticamente los plug-ins necesarios o no actualizados. Para actualizar automáticamente un plug-in o un archivo de soporte, el archivo necesario debe estar instalado en FileMaker Server y debe estar activada la función Auto Update en FileMaker Pro y FileMaker Server.
Nota  Sólo necesita activar la actualización automática de los plug-ins si utiliza archivos compartidos hospedados por FileMaker Pro y estos archivos utilizan plug-ins que necesiten actualizarse. Para obtener más información, póngase en contacto con el administrador del sistema.
Para configurar el cliente para que instale o actualice automáticamente los plug-ins:
1.
  •
Windows: elija el menú Edición > Preferencias.
  •
Mac OS: elija el menú FileMaker Pro > Preferencias.
2.
3.
Seleccione la casilla de verificación Auto Update y haga clic en Aceptar.
Para obtener más información sobre las actualizaciones automáticas, consulte la documentación de FileMaker Server o FileMaker Pro.
Temas relacionados
Configurar preferencias de plug-ins