Configurar preferencias de plug-ins
Puede utilizar estas preferencias para activar y configurar los plug-ins de FileMaker Pro. Los plug-ins ofrecen funciones adicionales para FileMaker Pro. Hay plug-ins disponibles de FileMaker, de otros fabricantes de software o de un grupo de sistemas de información o desarrollo dentro de su organización.
Nota  Si es un desarrollador de bases de datos, puede crear plug-ins personalizados. Para ello, es necesario tener conocimientos sobre programación con C o C++ y el software de FileMaker Pro Advanced. Consulte Crear plug-ins (FileMaker Pro Advanced).
Para configurar las preferencias de plug-ins:
1.
  •
Windows: elija el menú Edición > Preferencias.
  •
Mac OS: elija el menú FileMaker Pro > Preferencias.
2.
Los plug-ins instalados aparecen en la lista Plug-ins activados. Los plug-ins activados tienen una marca de verificación junto a ellos.
3.
4.
5.
Para obtener más información sobre la configuración del plug-in, consulte la documentación adjunta.
Temas relacionados
Configurar opciones de archivo
Temas de esta sección
Actualizar plug-ins