Imprimir información de campos y tablas
Puede imprimir la información de definiciones de campo de una o varias tablas o de uno o varios campos dentro de la tabla.
Para imprimir la información de los campos de una o varias tablas:
1.
Elija el menú Archivo > Gestionar > Base de datos y haga clic en la pestaña Tablas.
2.
  •
  •
Para seleccionar varias tablas, mantenga pulsada la tecla Control (Windows) o Comando (Mac OS) y haga clic en cada nombre de las tablas.
  •
Para seleccionar un intervalo de tablas adyacentes, haga clic en el primer nombre de tabla, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el último nombre del intervalo.
3.
Haga clic en Imprimir.
4.
Haga clic en Aceptar (Windows) o en Imprimir (Mac OS).
FileMaker Pro imprime los nombres y tipos de campo, y las opciones de fórmula/entrada de cada tabla seleccionada.
Para imprimir la información de determinados campos de una tabla:
1.
Elija el menú Archivo > Gestionar > Base de datos y haga clic en la pestaña Campos.
2.
3.
  •
  •
Para seleccionar varios campos, mantenga pulsada la tecla Control (Windows) o Comando (Mac OS) y haga clic en cada nombre de los campos.
  •
Para seleccionar un intervalo de campos adyacentes, haga clic en el primer nombre de campo, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el último nombre del intervalo.
4.
Haga clic en Imprimir.
5.
Haga clic en Aceptar (Windows) o en Imprimir (Mac OS).
FileMaker Pro imprime los nombres y tipos de campo, y las opciones de fórmula/entrada de cada campo seleccionado.
Temas relacionados
Imprimir registros
Imprimir guiones
Imprimir un gráfico de relaciones